Вы здесь:

Как определить пол при зачатии

Как определить пол при зачатии
Вводный текст: 

Многовековая история свидетельствует о том, что у каждого народа существуют определенные наблюдения, как зачать ребенка желаемого пола. Верить или нет в них - дело каждого. Тем не менее, некоторые пары придерживаются особых правил при зачатии и до него, чтобы спланировать мальчика или девочку.

1

Одна из теорий зачатия основана на определении срока овуляции. Если зачатие произошло за 2-3 дня до срока овуляции, то велика вероятность, что родится девочка. Если же за неделю до овуляции воздерживаться от половых контактов, и заняться сексом в день овуляции, то вожможно появление мальчика.

2

Замечено, что девочки чаще рождаются в середине весны, начале лета, в начале и конце осени, а также в начале зимы. Мальчики же чаще появляются в январе, феврале, марте, мае, августе и октябре. Значит, зачатие девочек чаще приходится на июль, сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль, а мальчиков – на март, апрель, май, июнь, август, ноябрь.

3

Если мужчина предпочитает просторное нижнее белье, избегает горячих ванн, работы в жарких помещениях, делает ежедневные обтирания или принимают прохладный душ, то, возможно, в будущем он станет отцом мальчика. Если же наоборот, мужчина часто подвержен перегревам, любит попариться в бане или сауне, то более вероятно рождение девочки.

4

Ещё один способ узнать пол будущего ребенка ещё при зачатии – диета. Если оба супруга употребляли в пищу ионы калия и натрия (мясо, копчености, рыба, фрукты, особенно персики, бананы, абрикосы, черешня), то появление на свет мальчика более реально. Если же супруги отдавали предпочтение ионам кальция и магния (молочные продукты, зелень), то стоит ждать девочку.

5

Итак, велика вероятность, что у вас родится девочка, если вы занимались сексом в зимние месяцы или дождливую погоду, а до этого приняли горячую ванну. Занимались любовью часто и много, но в позе «мужчина сверху», при этом женщина не испытывала оргазма. Если же от секса вы испытали бурное удовольствие после недельного воздержания, а перед этим съели мясной салат и приняли контрастный душ, через девять месяцев ждите мальчика.