Вы здесь:

"беременные" подарки: чем порадовать будущую маму

"беременные" подарки: чем порадовать будущую маму
Вводный текст: 

Беременность – пора непредсказуемая и для женщин, и для мужчин, но такая желанная и неповторимая, предвкушающая знакомство с новым маленьким человечком! Беременность у всех протекает по-разному, и в сочетании с индивидуальными чертами характера женщины, формируются те или иные странности.

Чем порадовать будущую маму, когда ее желания ежеминутно меняются: краем уха услышала, в рекламе увидела, от соседей донеся ароматный запах… И уже бедный муж не может запомнить, что именно нужно купить, чтобы не расстроить свою любимую. Однако если исключить возникший раздражитель, то сиюминутно возникшее желание может исчезнуть, но при повторных появлениях с нарастающей силой, необходимо исполнить желание уже вашего ребенка, а не капризы жены.

Намного проще выполнить заказы беременной женщины, касающихся вкусовых пристрастий, кое-как решить вопросы с одеждой, парфюмерией, но чем порадовать будущую маму, когда надвигается юбилей?! На интересы вашей жены могут повлиять только неприятные ощущения: токсикоз, тошнота, непереносимость транспорта, желание уединения, что связано с перестройкой организма. При здоровой беременности можно и в музей сходить, и в театр, и в художественную галерею, и в кинотеатр на любимый фильм, и в ресторан или кафе, организовать отдых на турбазе. Главное в этих подарках - дать беременной жене ощутить вашу любовь и мужское внимание как к любимой женщине, а не будущей маме. Если беременная женщина мечтает о фитнес центре, бассейне, подарите ей абонемент.

Ваши подарки должны вызывать только положительные эмоции: устроить встречу с любимым родственником, которого не видели несколько лет, признание в любви на воздушных шарах, ужин при свечах, серенада под окном, заказать любимую песню на радио. А как приятно будет женщине из окон роддома увидеть выложенными розами на снегу слова любви.

Беременная женщина остается женщиной, и главным подарком от любимого человека будет любовь, забота, нежность, мужское внимание, комплименты, ласки, объятия. Подарки, вызывающие положительные яркие романтические ощущения, надолго остаются в памяти.